Hollerkoch - Hollerretzl - Hollerröster Holunderbeeren für einstarkes ImmunsystemHolunder hat bei uns in Österreich und Bayern eine lange Tradition – nicht nur in der Küche, sondern auch als echtes Hausmittel bei Erkältung. Aus den tiefvioletten...
Vorratsküche
Holunderblütenessig
Holunderblüten EssigSüßlicher Essig mit Holunderblüten!Ich habe etwas neues probiert und einfach die frisch geernteten Holunderblüten in Essig eingelegt. Der feine Duft der Blüten, kombiniert mit der milden Säure des Essigs und einer dezenten...
Bärlauch Gnocchi
Bärlauch GnocchiSelbstgemachte, frühlingshafte Gnocchi!Der Frühling ist da und mit ihm der leckerer Bärlauch. Unfassbar vielseitig einsetzbar wird er hier einfach zu einem geschmeidigen Kartoffelteig beigemengt. So entstehen diese unfassbar...
Bärlauchpesto ohne Nüsse
Cremiges Bärlauchpesto ohne NüsseCremiges Bärlauchpesto ganz ohne NüsseBärlauch ist das ultimative Frühlingskraut und bringt mit seinem feinen Knoblauchgeschmack jede Menge Frische in die Küche. Besonders beliebt ist der Bärlauch für die...
Lila Kartoffelsuppe
Lila KartoffelsuppeEin echter Hingucker am TellerSuppe geht immer – aber hast du schon mal eine in knalligem Lila probiert? Diese cremige Kartoffelsuppe aus lila Kartoffeln bringt nicht nur Farbe auf den Tisch, sondern ist auch ein echtes...
Letscho
LetschoDer Klassiker aus Paprika & Tomaten = HerbtgenussLetscho ist ein unkompliziertes und herzhaftes Gericht, das sich ideal für die Resteverwertung eignet und auch perfekt zum Einkochen für den Winter. Ursprünglich stammt es aus Ungarn, wo es...