Go Back Email Link
+ servings

Winzer-Wurstaufstrich

Wurstaufstrich - oft auch Kellergatsch oder WInzeraufstricht genannt - ganz einfach selber machen aus nur wenigen Zutaten
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 159kcal

Zutaten
 

  • 300 g Wurst (Bsp. Wiener, Extrawurst, Leberkäse, etc. )
  • 200 g Essiggurken
  • 50 g Paprika, rot
  • 200 g Magertopfen
  • 30 g Mayonnaise 80%
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  • Die Wurst, Essiggurken sowie die rote Paprika nacheinander fein zerkleinern.
  • Nun alle weiteren Zutaten zusammen in einer Schüssel gut vermischen und schon ist der Aufstrich fertig.
  • Als Aufstrich mit Schwarzbrot oder Weißbrot servieren und genießen.

Nährwerte

Portionsgröße: 100g | Kalorien: 159kcal | Kohlenhydrate: 2.7g | Eiweiß: 11.2g | Fett: 11.2g | ges. Fettsäuren: 29.7g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.3g | Ballaststoffe: 3.5g