Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Winzer-Wurstaufstrich
Wurstaufstrich - oft auch Kellergatsch oder WInzeraufstricht genannt - ganz einfach selber machen aus nur wenigen Zutaten
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken
Bewerten
Vorbereitung:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
159
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Wurst
(Bsp. Wiener, Extrawurst, Leberkäse, etc. )
200
g
Essiggurken
50
g
Paprika, rot
200
g
Magertopfen
30
g
Mayonnaise 80%
1
TL
Salz
Zubereitung
Die Wurst, Essiggurken sowie die rote Paprika nacheinander fein zerkleinern.
Nun alle weiteren Zutaten zusammen in einer Schüssel gut vermischen und schon ist der Aufstrich fertig.
Als Aufstrich mit Schwarzbrot oder Weißbrot servieren und genießen.
Nährwerte
Portionsgröße:
100
g
|
Kalorien:
159
kcal
|
Kohlenhydrate:
2.7
g
|
Eiweiß:
11.2
g
|
Fett:
11.2
g
|
ges. Fettsäuren:
29.7
g
|
Mehrfach unges. Fettsäuren:
0.3
g
|
Ballaststoffe:
3.5
g