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Sommerliche Pfirsich Kokos Proats

Summer-Vibes? Mit diesem Rezept gibt es garantiert gute Laune am Morgen und ein Gefühl von Urlaub. Süße Pfirsich kombiniert mit exotischer Kokosnuss. Das fühlt sich nach Urlaub an!
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Vorbereitung: 15 Minuten
Ruhezeit: 6 Stunden
Gesamtzeit: 6 Stunden 15 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 339kcal

Zutaten
 

  • 30 g Haferflocken
  • 90 ml Wasser oder Milch
  • 100 g Magertopfen
  • 1 EL Kokosraspeln (15g)
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 5 g Kokoschips (als Topping. )
  • Süße (optional)

Zubereitung

  • Bereite am Vorabend die Basis der Proats zu: Haferflocken mit Wasser, Topfen und den Kokosraspeln vermischen und über Nach in den Kühlschrank stellen. Optional kannst du auch etwas Süße in Form von Honig, Agevendicksagt oder anderen Süßungsmitteln hinzugeben.
  • Für das Topping habe ich mich für eine pürierte Version der Pfirsich entschieden. Wenn du die Pfirsich Schale kreuzweise einschneidest & dann die Frucht für ca. 5 in heißes Wasser legst, lässt sie sich prima schälen und ist weich genug zum pürieren.
  • Nun musst du nur noch die Pfirsich vom Kern befreien, pürieren und dann nur noch dein Glas fertig schichten. Gib am Ende noch ein paar Kokoschips oben drauf für einen krönenden, knusprigen Abschluss.

Nährwerte

Kalorien: 339kcal | Kohlenhydrate: 33.8g | Eiweiß: 19.5g | Fett: 12g