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Sommerliches Kohlrabi Carpaccio

Ein leckerer Rohkostteller mit fein geschnittenen Carpaccio: Fruchtig, würzig, Cremig!
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Back- / Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 261kcal

Zutaten
 

  • 400 g Kohlrabi
  • 50 g Gorgonzola
  • 100 g Heidelbeeren
  • 40 g Balsamico Essig
  • 30 g Pesto deiner Wahl
  • Radieschen Sprossen, Kresse, etc. zur Dekoration
  • 100 g Hüttenkäse (optional)

Zubereitung

  • Kohlrabi fein hobeln und anschließend direkt auf den Tellern kreisförmig auflegen.
    400 g Kohlrabi
  • Das Pesto mit einem Teil des Essigs gut vermischen und auf dem Carpaccio verteilen. Den restlichen Balsamico pur auf dem Capacio verteilen.
    40 g Balsamico Essig, 30 g Pesto deiner Wahl
  • Gorgonzola Käse in kleine Stücke brechen oder schneiden und mit den Heidelbeeren auf dem Carpaccio verteilen.
    50 g Gorgonzola, 100 g Heidelbeeren
  • Optional in die Mitte noch etwas Hüttenkäse, eine würzige Fetacreme der einen Topfenaufstrich geben und zum Abschluss mit etwas "Grünzeug" dekorieren. Ich habe Kresse und Radieschen Sprossen verwendet.
  • Mit etwas Brot reichen - der Dip in der Mitte kann dann auch als Aufstrich verwendet werden!

Notizen

Nährwertangabe ohne optionale Zutaten.

Nährwerte

Kalorien: 261kcal | Kohlenhydrate: 14.3g | Eiweiß: 11.1g | Fett: 15.8g | ges. Fettsäuren: 6.5g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1.5g | Einfach unges. Fettsäuren: 4.8g | Cholesterin: 3mg | Natrium: 78mg | Ballaststoffe: 5.7g | Zucker: 13.6g