Spargelenden abschneiden und in Salzwasser für ca. 5 Minuten blanchieren.
Die Putenschnitzel in der Zwischenzeit von beiden Seiten gut würzen und auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.
Die viergegarten Spargelstangen mit den Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher verschließen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Rouladen rundum gut anbraten. Anschließend die Rouladen in eine ofenfeste Form geben und nochmals für ca. 10 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen geben.
Die Rouladen im Ganzen oder in Scheiben aufgeschnitten servieren.
Notizen
Die Beilage kannst du beliebig wählen: Reis, Kartoffelgerichte oder auch cremige Bandnudeln passen zu diesen Rouladen. Tipp: Je nach Beilage kann auch ein Bratensaft super lecker dazu schmecken. Dazu einfach die Bratrückstände in der Pfanne nutzen, etwas aufgießen und einkochen lassen.