Go Back Email Link
+ servings

Pistazien-Bärlauch-Pesto

Mein super cremiges Bärlauch Pesto einfach abgewandelt mit der Zugabe von Pistazienkerne.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Back- / Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Glas
Kalorien: 180kcal

Zutaten
 

  • 100 g Kartoffeln, gekocht
  • 100 g Bärlauch
  • 25 g Parmesan
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Pistazienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Stk. Eiswürfel, klein
  • ½ TL Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln zuerst vorkochen und vollständig auskühlen lassen. Alternativ auch gerne eine vorgekochte Kartoffeln vom Vortag verwenden.
  • Alle Zutaten für das Pesto fein cremige pürieren. Je länger und feiner du das Pesto pürierst, desto cremiger wird das Ergebnis.

Nährwerte

Portionsgröße: 100g | Kalorien: 180kcal | Kohlenhydrate: 7.9g | Eiweiß: 4.5g | Fett: 14.1g