- 300 g Pilze oder Champignons
- 1 Stk. Zwiebel
- 60 ml Kochsahne
- 5 g Rapsöl
- 4 Stk. Knoblauch
- 180 g Orzo-Nudeln
- 20 g Parmesan
- 400-500 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.
In der Zwischenzeit auf die Pilz putzen, blättrig schneiden und ebenfalls kurz anbraten.
Nun geben wir auch den feingeschnitten Knoblauch und die Nudel mit dazu und gießen mit eine Brühe oder Wasser auf. Gib die Flüssigkeit am besten nach und nach dazu und gib nur so viel dazu wie deine Nudeln aufnehmen können. (ca. 400-500 ml)
Nun geben wir auch direkt die Gewürze mit dazu und lassen alles für ca. 20 Minuten köcheln.
Zum Abschluss kommt noch der geriebene Parmesan und die Kochsahne mit dazu. Das lassen wir nochmal 5 Minuten gut durchziehen, sodass eine cremige Pfanne entsteht. Schon kannst du dein Nudelgericht anrichten & servieren.
Kalorien: 494kcal | Kohlenhydrate: 76.8g | Eiweiß: 22g | Fett: 9.5g | ges. Fettsäuren: 3.2g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1.1g | Einfach unges. Fettsäuren: 1.9g | Cholesterin: 8mg | Natrium: 97mg | Ballaststoffe: 10.4g | Zucker: 4.5g