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Perlcouscous al Limone mit Ricotta und Zucchini

Erfrischend lecker: Ein schnelles Gericht, welches nach Sommer pur schmeckt. Anstelle von Pasta gibt es hier Perlcouscous "al Limone"
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Back- / Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 499kcal

Zutaten
 

  • 400 g Zucchini
  • 5 g Pflanzenöl zum Anbraten
  • 180 g Perlcouscous
  • 125 g Ricotta
  • 1 Stk. Zitrone
  • Petersilie, Salz

Zubereitung

  • Den Perlcouscous mit der doppelte Menge Wasser gar kochen.
    180 g Perlcouscous
  • Zucchini in Scheiben schneiden (je nach Größe vorab der Länge nach halbieren) und in einer Pfanne gut rundum anbraten.
    400 g Zucchini, 5 g Pflanzenöl zum Anbraten
  • Zitrone gut säubern, Schale abreiben und anschließend auspressen. Zitronensaft und den Abrieb mit dem Ricotta vermischen und mit Salz würzen.
    1 Stk. Zitrone, 125 g Ricotta
  • Sobald der Cousccous fertig ist, geben wir ihn in die Pfanne mit dem gebratenen Zucchini. Ricottacreme darauf verteilen und alles gut vermischen.
    Petersilie, Salz
  • Zuletzt noch abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern. Fertig ist ein schnelles, sommerliches Gericht!

Nährwerte

Kalorien: 499kcal | Kohlenhydrate: 75.8g | Eiweiß: 20g | Fett: 12.1g | ges. Fettsäuren: 5.5g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.9g | Einfach unges. Fettsäuren: 1.3g | Natrium: 7mg | Kalium: 411mg | Ballaststoffe: 5.9g | Zucker: 9.3g | Kalzium: 61mg | Eisen: 2mg