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Overnight Oats - Grundrezept

Overnight Oats sind ein Klassiker am Frühstückstisch. Hier gibt es das Grundrezept, welches als Basis für unzählige Kreationen und Abwandlungen dient!
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Vorbereitung: 5 Minuten
Ruhezeit: 6 Minuten
Gesamtzeit: 11 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 181kcal

Zutaten
 

  • 35 g Haferflocken
  • 1 TL Chia- oder Leinsamen (5 g)
  • 100 ml Milch (oder pflanzliche Alternative)

Zubereitung

  • Zutaten abwiegen und alles miteinander vermischen.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen als Frühstück genießen!

Notizen

Auch hier gilt wieder meine goldene Overnight Oats Regel: Haferflocken und Wasser im Verhältnis 1:3 vermischen! 
Die Chia- bzw. Leinsamen binden viel Flüssigkeit, wenn du diese komplett weglässt, solltest du auch die Flüssigkeit reduzieren! 

Nährwerte

Kalorien: 181kcal | Kohlenhydrate: 23.8g | Eiweiß: 6g | Fett: 5.2g