Go Back Email Link
+ servings

Mexikanische Pasta aus dem Ofen

Ein Schnells One-Pot Ofengericht, dass sich wie von selbst zubereitet. One-Pot Gerichte sich einfach unglaublich einfach und ideal für die schnell Küche!
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Temperatur: 190 °C
Ofenprogramm: Heißluft
Vorbereitung: 10 Minuten
Back- / Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 506kcal

Zutaten
 

  • 145 g Kidneybohnen (entspricht einer kleinen Dose )
  • 120 g Rote Paprika
  • 200 g Cherrytomaten (alternativ ganz normale runde Tomaten)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 140 g Mais aus der Dose
  • 150 g Orzonudeln, roh
Sauce
  • 15 g Sambal Olek oder Chili (optional)
  • 25 g Tomatenmark
  • 150 g Tomatensauce
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Kräuter
  • 300 g Gemüsebrühe

Zubereitung

  • Bohnen und Mais waschen und in eine Auflaufform geben. Paprika und Zwiebel schneiden und ebenfalls mit dazu gebe. Zuletzt noch die rohen Nudeln dazu und alles gut durchmischen.
  • Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und einfach über die restlichen Zutaten gießen.
  • Ab damit in den Ofen und bei 190 °C Heißluft für ca. 30 Minuten backen. Achte auf die Flüssigkeit - sollte zu wenig vorhanden sein, gib gerne noch etwas nach.

Nährwerte

Kalorien: 506kcal | Kohlenhydrate: 89g | Eiweiß: 19.7g | Fett: 4.7g | ges. Fettsäuren: 0.6g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.2g | Ballaststoffe: 9.2g | Zucker: 15.2g