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Lemon Pie Chia Pudding

Eine saure Angelegenheit: Heute verbinden wir gesunden Chia Pudding mit einem einfachen und ungesüßten Zitronenpudding
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 167kcal

Zutaten
 

Zitronen-Pudding
  • ½ Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 50 ml Zitronensaft, frisch gepresst
  • 200 ml Mandelmilch
  • Zitronenabrieb
Chia-Pudding
  • 20 g Chiasamen
  • 200 g Skyr, natur oder Kokos
  • 4 g Flohsamenschalen
  • 200 ml Wasser

Zubereitung

  • Das Puddingpulver mit einem Teil der Milch vermischen und beiseite stellen. Die restliche Milch mit dem Zitronensaft und dem Abrieb aufkochen lassen und das angerührte Puddingpulver einkochen.
  • Den Pudding in 2 Gläser aufteilen und kühl stellen.
  • Für den Chiapudding werden alle Zutaten vermischt und ebenfalls für mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl gestellt.
  • Am Ende wird der Chiapudding nur noch auf dem Zitronenpudding verteilt und schon hast du ein leckeres Frühstück. Sauer macht lustig und auf jeden Fall startest du damit munter in den Tag!

Notizen

Du kannst auch normales Joghurt oder Kokosjoghurt verwenden. Da Joghurt etwas flüssiger ist, kannst du die Menge an Wasser um 50 ml reduzieren, dann hast du ein ähnliches Ergebnis.

Nährwerte

Kalorien: 167kcal | Kohlenhydrate: 15.4g | Eiweiß: 9.7g | Fett: 4.5g | ges. Fettsäuren: 0.6g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.4g | Einfach unges. Fettsäuren: 0.7g | Natrium: 2mg | Ballaststoffe: 5.6g | Zucker: 6.7g