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Kürbis-Gulasch

Veganes Kürbisgulasch - eine Alternative, die du unbedingt probiert haben musst. Wenige Zutaten, aber unfassbar köstlich!
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Vorbereitung: 10 Minuten
Back- / Kochzeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 292kcal

Zutaten
 

  • 5 g Rapsöl
  • 500 g Zwiebel
  • 15 g Tomatenmark
  • 500 ml Wasser (nach Bedarf)
  • 500 g Hokkaido
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer, Majoran, optional etwas Chili

Zubereitung

  • Zwiebel fein schneiden und im Rapsöl anbraten.
  • Tomatenmark hinzugeben, etwas mitrösten. Mit Paprikapulver stauben und anschließend mit Wasser oder besser einer Gemüsebrühe aufgießen.
  • Zwiebel für ca. 10 Minuten einkochen lassen. Währenddessen kannst du dein Gulasch bereits gut würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran und wenn du magst, etwas Chili für die Schärfe.
  • Sind die Zwiebel weich, gibst du den Hokkaido dazu. Diesen kannst du in beliebig große Stücke schneiden und gleich mit Schale verwenden.
  • Lass dein Gulasch nochmal für ca. 20 Minuten köcheln, dass der Kürbis ebenfalls schön weich ist & dann kannst du es bereits servieren.
    Am besten reichst du noch etwas Schwarz- oder Weißbrot oder leckere Semmelknödel dazu und fertig ist dein Mittagessen!

Nährwerte

Kalorien: 292kcal