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Kräftiges Biergulasch

Leckeres Rindsgulasch verfeinert mit eine Sauce aus Bier. Toller, kräftiger Geschmack
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Vorbereitung: 30 Minuten
Schmorzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden 30 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 383kcal

Zutaten
 

  • 5 g Rapsöl
  • 600 g Rindsgulasch
  • 400 g Zwiebel
  • 80 g rote Paprika
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer, Majoran, Chili
  • 25 g Tomatenmark
  • 20 g Paprikamark
  • 5 g Paprikapulver
  • 300 ml Bier

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein schneiden.
  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch gut würzen und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel hinzugeben und ebenfalls gut mitrösten
    5 g Rapsöl, 600 g Rindsgulasch, 400 g Zwiebel
  • Die rote Paprika schneiden wir in der Zwischenzeit in Streifen und braten sie ebenfalls mit an.
    80 g rote Paprika
  • Tomaten- & Paprikamark kurz anbraten, Paprikapulver darüberstreuen und mit Bier aufgießen. Nun kommen die restlichen Gewürze mit dazu.
    Wer es scharf mag, darf gerne etwas Chili oder Chilipaste hinzufügen.
    2 TL Salz, Pfeffer, Majoran, Chili, 25 g Tomatenmark, 20 g Paprikamark, 5 g Paprikapulver
  • Unser Gulasch soll nun für ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren bis das Fleisch schön zart ist. Nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen und abschließend gut abschmecken.
    300 ml Bier

Nährwerte

Kalorien: 383kcal | Kohlenhydrate: 15.8g | Eiweiß: 44.1g | Fett: 13.1g | ges. Fettsäuren: 2.3g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.8g | Einfach unges. Fettsäuren: 0.9g | Natrium: 1.949mg | Kalium: 333mg | Ballaststoffe: 3.2g | Zucker: 10.3g | Kalzium: 48mg