Zwiebel schälen und fein schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch gut würzen und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel hinzugeben und ebenfalls gut mitrösten
5 g Rapsöl, 600 g Rindsgulasch, 400 g Zwiebel
Die rote Paprika schneiden wir in der Zwischenzeit in Streifen und braten sie ebenfalls mit an.
80 g rote Paprika
Tomaten- & Paprikamark kurz anbraten, Paprikapulver darüberstreuen und mit Bier aufgießen. Nun kommen die restlichen Gewürze mit dazu.Wer es scharf mag, darf gerne etwas Chili oder Chilipaste hinzufügen. 2 TL Salz, Pfeffer, Majoran, Chili, 25 g Tomatenmark, 20 g Paprikamark, 5 g Paprikapulver
Unser Gulasch soll nun für ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren bis das Fleisch schön zart ist. Nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen und abschließend gut abschmecken.
300 ml Bier