Den Brokkoli in Röschen zerteilen und anschließend kurz blanchieren.
300 g Brokkoli
Die Belugalinsen in etwas Salzwasser weich kochen.
100 g Belugalinsen
Das restliche Gemüse in Stücke bzw. Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Gewürzen deiner Wahl vermengen und auf ein Backblech geben.
400 g Hokkaido, 200 g Cherry Tomaten, 300 g Zucchini, 10 g Olivenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter
Den vorgegangen Brokkoli ebenfalls marinieren und mit dazu geben. Die Feigen in Spalten schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
4 Stk. Feigen
Das Blech mit dem Gemüse für ca. 30-40 Minuten im Ofen backen bis alles schön weich ist.
Sobald die Belugalinsen gar sind, kannst du diese abseihen. Am Ende mit dem fertigen Ofengemüse einmal gut durchmischen, sodass sich die Aromen verteilen und mit etwas Rucola verfeinern.
etwas Rucola