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Grünes Gemüse Curry

Grün, Grüner - Grünes Curry: Dieses Curry besteht aus den unterschiedlichsten grünen Gemüsesorten. Verfeinert wir das ganze natürlich mit einer exotischen Kokos-Note!
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Vorbereitung: 10 Minuten
Back- / Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 212kcal

Zutaten
 

  • 220 g Zucchini
  • 250 g Spargel, grün (1)
  • 30 g Frühlingszwiebel
  • 200 g Fisolen
  • 150 g Erbsen
  • 75 g Blattspinat TK
  • 100 ml Wasser
  • Salz, Knoblauch, Kräuter, Currypulver
  • Öl zum anbraten
  • 200 g Kokosjoghurt

Zubereitung

  • Wir putzen unser gesamtes Gemüse und schneiden es in mundgerechte Stücke. Anschließend erhitzen wir eine Pfanne mit etwas Öl und braten darin unser Gemüse an.
  • Danach gießen wir mit etwas Wasser auf und würzen unsere Gemüsepfanne und lassen alles nochmal für ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.
  • Nun sind alle unsere Gemüsesorten fertig gegart und wir verfeinern die Sauce mit dem Kokosjoghurt. Gut untergemischt und nochmal abgeschmeckt, ist unser grünes Curry bereits fertig!
  • Am besten servierst du dein Curry mit einer leckren Portion Reis.

Nährwerte

Kalorien: 212kcal | Kohlenhydrate: 18.6g | Eiweiß: 15.4g | Fett: 5.4g | ges. Fettsäuren: 1.4g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 1.8g | Einfach unges. Fettsäuren: 1g | Natrium: 1.467mg | Kalium: 715mg | Ballaststoffe: 9.3g | Zucker: 8.5g | Kalzium: 234mg | Eisen: 4mg