- 500 g Gnocchi
- 5 g Öl
- Paprikapulver, Salz
- 400 g Gurke
- 1 Stl. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauch
- 200 g Joghurt (griechisch oder normal)
- 50 g Rucola
Die Gnocchi mit den Öl und den Gewürzen marinieren und anschließend für 10-12 Minuten bei 180 °C in den Aifryer geben.
In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Gurke in kleinen Stücke schneiden und in einer Schüssel gemeinsam mit dem Joghurt und den Gewürzen vermischen.
In tiefen Tellern den Gurkensalat optional mit etwas Rucola anrichten und die fertig gebratenen Gnocchi darauf verteilen.
Schon kannst du dieses leckere Gericht servieren. Besonders lecker wird es, wenn du die Gnocchi vor dem Essen gut mit der cremigen Sauce vermischt.
Kalorien: 526kcal | Kohlenhydrate: 97.9g | Eiweiß: 18g | Fett: 5.3g