Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crispy Gnocchi auf cremigen Gurkensalat
Knusprig gebratene Gnocchi aus dem Aifryer auf cremigen Gurkensalat
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken
Bewerten
Temperatur:
180 °C
Ofenprogramm:
Airfryer
Vorbereitung:
10
Minuten
Minuten
Back- / Kochzeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
526
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Gnocchi
5
g
Öl
Paprikapulver, Salz
400
g
Gurke
1
Stl.
Zwiebel
1
Stk.
Knoblauch
200
g
Joghurt
(griechisch oder normal)
50
g
Rucola
Zubereitung
Die Gnocchi mit den Öl und den Gewürzen marinieren und anschließend für 10-12 Minuten bei 180 °C in den Aifryer geben.
In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Gurke in kleinen Stücke schneiden und in einer Schüssel gemeinsam mit dem Joghurt und den Gewürzen vermischen.
In tiefen Tellern den Gurkensalat optional mit etwas Rucola anrichten und die fertig gebratenen Gnocchi darauf verteilen.
Schon kannst du dieses leckere Gericht servieren. Besonders lecker wird es, wenn du die Gnocchi vor dem Essen gut mit der cremigen Sauce vermischt.
Nährwerte
Kalorien:
526
kcal
|
Kohlenhydrate:
97.9
g
|
Eiweiß:
18
g
|
Fett:
5.3
g