Go Back Email Link
+ servings

Crispy Gnocchi auf cremigen Gurkensalat

Knusprig gebratene Gnocchi aus dem Aifryer auf cremigen Gurkensalat
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Temperatur: 180 °C
Ofenprogramm: Airfryer
Vorbereitung: 10 Minuten
Back- / Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 526kcal

Zutaten
 

  • 500 g Gnocchi
  • 5 g Öl
  • Paprikapulver, Salz
  • 400 g Gurke
  • 1 Stl. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 200 g Joghurt (griechisch oder normal)
  • 50 g Rucola

Zubereitung

  • Die Gnocchi mit den Öl und den Gewürzen marinieren und anschließend für 10-12 Minuten bei 180 °C in den Aifryer geben.
  • In der Zwischenzeit den Zwiebel und die Gurke in kleinen Stücke schneiden und in einer Schüssel gemeinsam mit dem Joghurt und den Gewürzen vermischen.
  • In tiefen Tellern den Gurkensalat optional mit etwas Rucola anrichten und die fertig gebratenen Gnocchi darauf verteilen.
  • Schon kannst du dieses leckere Gericht servieren. Besonders lecker wird es, wenn du die Gnocchi vor dem Essen gut mit der cremigen Sauce vermischt.

Nährwerte

Kalorien: 526kcal | Kohlenhydrate: 97.9g | Eiweiß: 18g | Fett: 5.3g