Go Back Email Link
+ servings

Blitz Tiramisu mit Topfen-Vanille-Creme

Super schnelles und einfaches Rezept für eine Tiramisu mit nur wenigen Zutaten und super leicht zum Essen. Ideal auf für den Sommer!
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Vorbereitung: 10 Minuten
Ruhezeit: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 6 Gläser
Kalorien: 131kcal

Zutaten
 

  • 1 Tasse Kaffee
  • 500 ml Milch (oder pflanzliche Milchalternative)
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker (oder Süße nach Wahl)
  • 250 g Magertopfen
  • 12 Stück Biskotten
  • 5 g Backkakao

Zubereitung

  • Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen & anschließend den Topfen direkt in den heißen Pudding mixen und süßen.
  • Biskotten in Kaffee tunken und abwechseln mit der Creme in die Gläser schichten. Ich habe pro Glas nur 2 Biskotten verwendet - du kannst natürlich gerne mehr verwenden, wenn du lieber mehr "Teig" hast.
  • Am Ende mit Backkakao bestreuen und für ca. 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nährwerte

Kalorien: 131kcal | Kohlenhydrate: 21.3g | Eiweiß: 7.2g | Fett: 1.4g