- 1 Packung Blätterteig
- 50 g Erdbeermarmelade
Hole den Blätterteig aus dem Kühlschrank und lass ihn für ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur warm werden. Anschließend kannst du ihn noch etwas dünner ausrollen.
Bestreiche die obere und untere Hälfte des Blätterteigs dünn mit der Marmelade. Dabei solltest du aber in der Mitte unbedingt 3-5 cm aussparen und auf diesen Bereich keine Füllung verteilen.
Rolle den Teig von oben und unten auf, schneide ihn in kleine Stücke.
Hast du eine Scheibe abgeschnitten, dann fehlt nur noch die typische Herzform. Dafür einfach den Bereich ohne Füllung etwas lösen, nach unten ziehen und zusammendrücken. Fertig!
Auf dem Backblech verteilen und bei 190°C Heißluft für ca. 10 Minuten backen.
Kalorien: 30kcal | Kohlenhydrate: 3.1g | Eiweiß: 0.4g | Fett: 1.7g