Go Back Email Link
+ servings

Baked Ofen Pasta

Leckeres und unfassbar einfaches Rezept von leckerer Pasta - ganz aus dem Ofen!
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Temperatur: 200 °C
Ofenprogramm: Heißluft
Vorbereitung: 10 Minuten
25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 475kcal

Zutaten
 

  • 220 g Tomaten (am besten kleine Cherry-Tomaten)
  • 100 g Spinat (bei mir TK)
  • 100 g Frischkäse (deiner Wahl)
  • 200 g Spaghetti (roh)
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • Oregano, Kräuter

Zubereitung

  • Wir nehmen uns eine ofenfeste Form und legen unsere rohen Spagetti hinein.
    200 g Spaghetti (roh)
  • In die Mitte setze wir unsere Frischkäse und verteilen dann das Gemüse rund herum.
    220 g Tomaten, 100 g Frischkäse, 100 g Spinat
  • Zuletzt kommt noch das Wasser mit den Gewürzen mit dazu und dann kommt unsere Form auch schon in den Backofen.
    400 ml Wasser, 1 TL Salz, Oregano, Kräuter
  • Unsere Pasta wird 20-25 Minuten bei 200 °C im Ofen gegart. Du brauchst nichts weiter zu machen, außer vielleicht mal kontrollieren, ob die Flüssigkeit ausreicht und noch nichts verbrennt. Optional musst du noch etwas Wasser nachgeben.
  • Anschließend holts du die Form aus dem Ofen und rührst alles gut um, dass sich alle Zutaten verbinden. Dann kannst du deine Pasta auch schon auf die Teller verteilen und genießen.

Nährwerte

Kalorien: 475kcal | Kohlenhydrate: 77.3g | Eiweiß: 19.9g | Fett: 8.2g | ges. Fettsäuren: 4g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.2g | Natrium: 1.46mg | Kalium: 286mg | Ballaststoffe: 6.1g | Zucker: 9.9g | Kalzium: 63mg