Wir nehmen uns eine ofenfeste Form und legen unsere rohen Spagetti hinein.
200 g Spaghetti (roh)
In die Mitte setze wir unsere Frischkäse und verteilen dann das Gemüse rund herum.
220 g Tomaten, 100 g Frischkäse, 100 g Spinat
Zuletzt kommt noch das Wasser mit den Gewürzen mit dazu und dann kommt unsere Form auch schon in den Backofen.
400 ml Wasser, 1 TL Salz, Oregano, Kräuter
Unsere Pasta wird 20-25 Minuten bei 200 °C im Ofen gegart. Du brauchst nichts weiter zu machen, außer vielleicht mal kontrollieren, ob die Flüssigkeit ausreicht und noch nichts verbrennt. Optional musst du noch etwas Wasser nachgeben.
Anschließend holts du die Form aus dem Ofen und rührst alles gut um, dass sich alle Zutaten verbinden. Dann kannst du deine Pasta auch schon auf die Teller verteilen und genießen.