Go Back Email Link
+ servings

Baked Beans

Eine leckere Speise, die man einfach immer Essen kann. Egal ob als pikantes Frühstück am Morgen, als Beilage zu Mittag oder einfach als Abendessen. Du bestimmst, wann du Lust auf diese leckeren Baked Beans hast!
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken Bewerten
Temperatur: 160° C
Ofenprogramm: Heißluft
Vorbereitung: 15 Minuten
Back- / Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 193kcal

Zutaten
 

  • Rapsöl (zum Anbraten (ca. 3g))
  • 60 g Zwiebel
  • 60 g Paprika, rot
  • 1 Stk Knoblauch
  • 15 g Tomatenmark
  • 10 g Zucker, braun
  • 500 g Tomaten, passiert
  • 530 g Bohnen, weiß ((Konserve))
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  • Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Öl kurz anrösten.
  • Knoblauch, Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anrösten.
  • Mit passierten Tomaten aufgießen und anschließend Bohnen und Zucker hinzufügen.
  • Würzen und abschmecken!
  • Bei 160 °C geht es nun noch für ca. 15 Minuten in den Backofen, danach können die Baked Beans verspeist werden!

Nährwerte

Kalorien: 193kcal | Kohlenhydrate: 25.3g | Eiweiß: 2.2g | Fett: 11.5g