- Rapsöl (zum Anbraten (ca. 3g))
- 60 g Zwiebel
- 60 g Paprika, rot
- 1 Stk Knoblauch
- 15 g Tomatenmark
- 10 g Zucker, braun
- 500 g Tomaten, passiert
- 530 g Bohnen, weiß ((Konserve))
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Öl kurz anrösten.
Knoblauch, Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anrösten.
Mit passierten Tomaten aufgießen und anschließend Bohnen und Zucker hinzufügen.
Würzen und abschmecken!
Bei 160 °C geht es nun noch für ca. 15 Minuten in den Backofen, danach können die Baked Beans verspeist werden!
Kalorien: 193kcal | Kohlenhydrate: 25.3g | Eiweiß: 2.2g | Fett: 11.5g