Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Baked Beans
Eine leckere Speise, die man einfach immer Essen kann. Egal ob als pikantes Frühstück am Morgen, als Beilage zu Mittag oder einfach als Abendessen. Du bestimmst, wann du Lust auf diese leckeren Baked Beans hast!
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken
Bewerten
Temperatur:
160° C
Ofenprogramm:
Heißluft
Vorbereitung:
15
Minuten
Minuten
Back- / Kochzeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
193
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
Rapsöl
(zum Anbraten (ca. 3g))
60
g
Zwiebel
60
g
Paprika, rot
1
Stk
Knoblauch
15
g
Tomatenmark
10
g
Zucker, braun
500
g
Tomaten, passiert
530
g
Bohnen, weiß
((Konserve))
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Öl kurz anrösten.
Knoblauch, Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anrösten.
Mit passierten Tomaten aufgießen und anschließend Bohnen und Zucker hinzufügen.
Würzen und abschmecken!
Bei 160 °C geht es nun noch für ca. 15 Minuten in den Backofen, danach können die Baked Beans verspeist werden!
Nährwerte
Kalorien:
193
kcal
|
Kohlenhydrate:
25.3
g
|
Eiweiß:
2.2
g
|
Fett:
11.5
g