Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch Feta Aufstrich
Leckerer Aufstrich aus nur 3 einfachen Zutaten - schreit nach Frühling und einer leckeren Brotzeit
Noch keine Bewertungen vorhanden
Drucken
Bewerten
Vorbereitung:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Glas
Kalorien:
124
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Hüttenkäse natur
50
g
Bärlauch
(50-75g je nach Intensität)
75
g
Schafskäse
1
Prise
Salz
Zubereitung
Bärlauch waschen und gut abtropfen.
Anschließend in einem Multizerkleinerer alle Zutaten fein cremig pürieren und in ein Glas abfüllen.
Als Dip oder Aufstrich servieren!
Nährwerte
Portionsgröße:
100
g
|
Kalorien:
124
kcal
|
Kohlenhydrate:
2.2
g
|
Eiweiß:
10.6
g
|
Fett:
8.1
g