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Auberginen Bohnen Ragout

Eine herrliche Kombination aus Auberginen, Zucchini, Bohnen und einer würzigen Tomatensauce - und dazu würziges Sauerteigbrot!
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Temperatur: 200 °C
Ofenprogramm: Ober- / Unterhitze
Vorbereitung: 10 Minuten
Back- / Kochzeit: 50 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 297kcal

Zutaten
 

  • 200 g Melanzani/Aubergine
  • 500 g Zucchini
  • 2 Stk. Knoblauch
  • 500 g Tomaten, passiert
  • 1 TL Salz
  • Oregano, Basilikum, Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 1 Dose Cannelloni Bohnen (228g)

Zubereitung

  • Das Gemüse putzen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit dem Öl und den Gewürzen marinieren und in eine Auflaufform geben.
  • Das Gemüse mit der Form für ca. 20 Minuten in den Backofen stellen.
  • Nach der ersten Backzeit die Tomatensauce und die Bohnen direkt in die Form geben und alles zusammen gut umrühren.
  • Nochmal für weitere 30 Minuten in den Ofen geben und schon ist unser Eintopf fertig.
  • Mit etwas Brot zum Dippen servieren und optional noch mit ein paar frischen Kräutern verfeinern.

Nährwerte

Kalorien: 297kcal | Kohlenhydrate: 38.1g | Eiweiß: 16.8g | Fett: 4.4g | ges. Fettsäuren: 0.7g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 0.9g | Einfach unges. Fettsäuren: 1.3g | Natrium: 1.465mg | Kalium: 662mg | Ballaststoffe: 12.9g | Zucker: 19.1g | Kalzium: 85mg