- 1 Pkg. Blätterteig
- 100 g Schokoladencreme
- Ei-Milch-Gemisch (zum Bestreichen (optional))
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen und den fertigen Blätterteig aus dem Kühlschrank holen.
Teig in gleich große Dreiecke schneiden. Dazu den Blätterteig der Länge nach halbieren und anschließend von beiden Seiten schräg schneiden, sodass gleichseitige Dreiecke entstehen. Die Reste von den Enden können wieder zu "normal-großen" Dreiecken geflickt werden.
Einen TL der Creme auf die lange Seite der Dreiecke geben und den Teig aufrollen. Anschließend zu Hörnchen formen.
Die Hörnchen auf ein Backblech setzen. Für einen schöneren Glanz noch mit einem Gemisch aus Ei & Milch bestreichen und anschließend bei 200° Heißluft im Backofen für ca. 10 Minuten backen.
Kalorien: 90kcal | Kohlenhydrate: 8.5g | Eiweiß: 1.3g | Fett: 5.4g