- 250 g Kürbis (geschält und geschnitten)
- 250 g Champignons
- 250 g Zucchini
- 400 g Hühnerbrust
- Öl und Gewürze zum Marinieren
- 150 g Gnocchi
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Anschließend gemeinsam mit den Gnocchi, etwas Öl und beliebigen Gewürzen in einer Schüssel marinieren.
Nun nehmen wir uns ein Backpapier zum Backen zur Hand und legen unser Mischung in Form von einem Häufchen auf die kurze Seite.
Nun marinieren wir noch das Hühnerfleisch mit etwas Öl und gerne auch etwas würzigem Grillgewürz und legen es auf unser Gemüse.
Zum Schluss klappen wir das Backpapier zusammen und formen ein Päckchen. Die Ränder werden eingedreht und somit gut verschlossen.
Unser Päckchen legen wir dann auf ein Blech und backen sie bei 200 °C Ober- Unterhitze für ca. 30 Minuten im Ofen.
Vor dem Essen einfach das Päckchen aufreißen und auf einem Teller servieren. Alle Aromen sind im Päckchen enthalten - lass es dir schmecken!
Kalorien: 560kcal | Kohlenhydrate: 57.9g | Eiweiß: 60.8g | Fett: 7.6g | ges. Fettsäuren: 1.1g | Mehrfach unges. Fettsäuren: 2g | Einfach unges. Fettsäuren: 3g | Cholesterin: 124mg | Natrium: 728mg | Kalium: 1.506mg | Ballaststoffe: 9g | Zucker: 5.9g | Kalzium: 119mg | Eisen: 5mg